Feta/Cheddar Auflauf

Leckerer Auflauf – Schnell gemacht und völlig Fleischlos.. 🙂

Zutaten:
4  Eier
1/3 Tasse Vollkornmehl
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL gehackte frischer dill oder Thymian
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 1/2 Tasse fettarmer Quark
300 Gramm gefrorener Brokkoli gehackt
1 Tasse zerbröckelte Fetakäse
1 Tasse geriebener fettreduzierter Cheddar-Käse

Den Ofen Vorheizen auf 180 c, die Auflaufform mit Olivenöl bestreichen…
dann in einer Schüssel die Eier und alle anderen Zutaten miteinander vermengen und dann für 40 – 45 min. Backen.

(Testen sie  mit einen Messer, wenn es sauber aus dem Teig gezogen wird ist der Auflauf fertig.)
Nach dem Backen noch 5 bis 10 Minuten Abkühlen lassen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

14 + = 21