Zutaten:
1 grosses Italieenisches Brot (Ciabatta)
eine Hand Voll Baby-Spinat Blätter
250 gramm Hühnerbrust, gekocht und in Scheiben geschnitten
3 Tomaten, geviertelt
1 / 4 Tasse fettreduziert Feta-Käse, zerbröckelt
2 Esslöffel Walnüsse oder Pinienkerne, gehackt
Oregano, getrocknet, zerkleinert, oder 1 1 / 2 Teelöffel frischer Oregano, gehackt
1 / 2 TL getrockneter Rosmarin, (zerdrückt), oder 1 1 / 2 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
Rotwein Vinaigrette:
2 EL Rotweinessig
1 Esslöffel Schalotte, fein gehackt
1 1 / 2 Teelöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Olivenöl
1 / 8 Teelöffel Salz
1 / 8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitung:
Die Rotwein Vinaigrette: In einer kleinen Schale Essig und Schalotten Mischen, 5 Min Ziehen Lassen, dann mit einem Schneebesen Senf, Öl und die anderen Zutaten verrühren..
Weiter:
Teilen Sie das Brot in 2 Hälften und legen Sie das Brot auf einem großen Backblech aus… Nun den Spinat, das Hühnerfleisch, Tomaten, Käse, Nüsse, Oregano und Rosmarin drauf und zum Schluss mit dem Rotweinessig beträufeln..